您所在的位置: 首页>>丽水清风>>纪检人

丽水第二届清廉微电影展播

发布日期:2018-07-16 来源 :丽水市纪委监委网站
        2017年,全市纪检监察机关充分挖掘本地清廉元素和文化题材,采取自拍或与媒体合作等形式,创作筹拍精品清廉微电影9部。

  这批作品或以真实故事改编,或由纪检监察干部本色出演,或在当地实景拍摄,具有强烈的丽水特色和本土气息。2018年3月9日,“丽水清风”开设丽水市第二届清廉微电影展播专栏,陆续推出9部微电影作品。影片一经推送展播,即反响热烈、广受好评。据不完全统计,截至6月底,9部影片在腾讯、微信和中新社等平台网站累计点击量已超42万人(次)


  全市纪检监察机关尝试用光影艺术诠释清廉文化,以微电影的方式,深刻反映我市在反腐败斗争中取得的阶段性战略成果,以此激励各级党员领导干部和纪检监察干部坚定信心决心、强化政治责任、扛起使命担当,奋力书写“清廉浙江”的丽水篇章。


    

《逃无可逃》                            《风车》                                  《坚守》

 

     

《云和人和》                          《春风化雨》                               《糊涂》

  

     

《惊梦》                             《诱人的礼单》                           《木马择匠》

  

 

 

 


分享到: