您所在的位置: 首页>>新闻中心>>动态

【两年活动·我担当】 我委干部被表彰为100名“浙江省担当作为好干部 ”!

发布日期:2019-06-28 来源 :丽水市纪委监委网站
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全省广大干部新时代新担当新作为,以更好的精神状态和奋斗姿态推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,经省委同意,中共浙江省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委组织部决定,对在全省各条战线干部中涌现出的担当作为先进典型予以表彰,授予朱党其等100名同志“浙江省担当作为好干部”称号,颁发荣誉证书。

 

  28日,中共浙江省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中共浙江省委组织部发出《关于表彰“浙江省担当作为好干部”的决定》丽水市纪委市监委第六审查调查室主任蔡昱受到表彰。


  

 

  

蔡昱,女,汉族,1978年4月生,浙江龙泉人,2000年5月入党,2000年8月参加工作,大学学历,现任丽水市纪委市监委第六审查调查室主任。

 

  这次受表彰的“浙江省担当作为好干部”,是全省广大干部的优秀代表,是带头弘扬和践行红船精神的先锋模范,是坚守初心、勇担使命、积极作为的先进典型。他们信念坚定、不忘初心,严守规矩、维护核心,体现了绝对忠诚的政治担当;他们敢于攻坚、勇于创新,善于作为、实绩突出,体现了勇立潮头的责任担当;他们心系群众、无私奉献,求真务实、真抓实干,体现了一心为民的使命担当;他们坚持原则、公道正派,严于律己、保持本色,体现了干净干事的廉洁担当。他们的先进事迹和优秀品格,生动诠释了新时代好干部标准,充分彰显了优秀干部的担当风采。具体表彰名单如下:

  

  

  

  

  100名“浙江省担当作为好干部”名单

  ↓↓↓


朱党其  明  刚  张飞烽  於卫国  宋立新  沙剑飞

 

  顾勇敏  任  伟  施红星  包志明  林雅莲(女)

 

  何张辉  陈淑芳(女)  胡敏仁  励映忠  陈立峰

 

  邹立群  余  宁(女)  毛捍军  高海军  徐金平

 

  周一富  郑建海  李  坚  何占宇  陈  鹏  陈  铣

 

  吴  策  潘  健  祁海龙  毕志强  丁秋美(女)

 

  朱黄龙  陆剑峰  施如玉(女)  沈斌章  高  群

 

  江海霞(女)  江旭峰  徐良平  俞正英(女)

 

  周  锋  寿越强  王志强  王厚鑫  夏声广  王  峰

 

  毛江枫  伊  军  邵宁军  周向军  蔡小龙  贵丽青(女)

 

  潘志强  周水忠  姜水土  余忠喜  胡国祥  杨玉斌  

 

  崔义玲(女)  江国松  叶帮锐  包顺富  马奇华  

 

  林立宏  邵宣豪  张  钊  卓玉宝  王  峻  蔡  昱(女)

 

  管兴标  金丽芬(女)  梅显云  赵世杰  俞新乐

 

  徐  敏(女)  周冬梅(女)  李  晓  童海桑  杨颖俊

 

  俞奉庆  应珊婷(女)  蔡杨胜  胡  澄  郑晓伟

 

  罗延发  朱启南  方刚毅  金胜昔  吴黎明  丁送平

 

  缪雷鸣  曹  伟  陈杰诚  王  雷  周兆忠  章跃洪

 

  韩  绪  许方程  邵根富

 

  


 

 

  

  

  

 

  (改编自浙江在线)

  


分享到: